Monatskarte

Monatskarte September 2017

Hier als PDF herunterladen

• Klare Fleischbrühe mit Brätstrudel
Aus Weißwurstbrät mit Gemüse Julienne
€ 6,50
• Blatt- und Pflücksalate mit gebratenen Shrimps
in Knoblauch, Zitronengras, Chili-Öl gebraten
€ 7,50
• Pasta Buerre Blance
mit gebratenen Pfifferlingen in weißer Buttersauce
€ 10,50
• Reherl mit Semmelknödel
Rahmpfifferlinge mit Semmelknödel
€ 9,50
• Zürcher Geschnetzeltes
Geschnetzeltes vom Kalb mit Pfifferlingsoße und hausgemachten Kartoffelrösttalern
€ 14,50
• Flammkuchen mit Pfifferling
hausgemachter Flammkuchen mit Crème Fraîche, Lauchzwiebeln, Pfifferlingen,
Schinken, Rucola und Parmesan
€ 9,50
• Parfait Variation
aus Erdbeer-, Zitronen- und Schokoladen Parfait
€ 4,50
• Geeistes Fruchttörtchen
Karamellisiertes Maracuja-Fruchttörtchen
€ 6,50